Создание сайтов, поисковое продвижение, разработка веб-приложений.
+7 (987) 254-02-67
Email: feedback@goinweb.ru
ул. Новоженова 90/1, офис 419

Руководитель компании малого бизнеса принимает решение о создании сайта в двух случаях. После изменения местонахождения или регистрации новой компании необходимо обзавестись виртуальным ресурсом и сообщить сообществу о продаже товаров или услуг: по установке пластиковых окон и ремонту мебели, по продаже компьютерной техники и установке стальных дверей, по перевозке грузов и ремонту квартир. Нередко решение о создании сайта принимается в том случае, когда уже имеющийся ресурс не работает, посетителей мало и они не становятся клиентами компании. Всем памятна история создания сайта одного из министерств, в техническом задании которого имелось указание о достижении необходимого уровня посещаемости ресурса. После сдачи готового сайта с запланированной посещаемостью выяснилось, что сайт сразу перестал быть интересен пользователям и трафик исчез, что свидетельствует о системной ошибке. Руководитель компании по продаже медицинских услуг или установке пластиковых окон затрачивает средства на создание сайта с целью продажи товаров и услуг, анализ посещаемости должен сопровождаться ростом доходов, а не изучением убыточной статьи расходов.

vopr-trust

Перед тем, как возложить вину на разработчиков или приступить к созданию нового сайта, научитесь доверять дизайнерам и программистам, признайте в них профессионалов, которые умеют делать свое дело на совесть, проводя дни и ночи за овладением новыми знаниями и технологиями, чтобы поспеть за стремительным бегом времени.

Что должны уметь разработчики, чтобы доверить им создание сайта:

- описать информационную структуру и структуру навигации сайта;
- описать основные функции сайта;
- описать домашнюю страницу сайта;
- описать содержание (контент) сайта (текст, рисунки, функции). Владелец парикмахерской или ателье по пошиву одежды ежедневно встречает в своем офисе клиентов, которые лучше парикмахеров и портных знают, как надо делать прически и шить одежду, приходя с картинками из модных журналов. При создании сайтов заказчик пытается навязать свое видение разработчикам, забывая вспомнить своего клиента, которому пытались сделать прическу из журнала, а на результат страшно посмотреть, лицо клиента отличается от лица модели). Руководитель компании по установке пластиковых окон не советуется с клиентом, как надо делать стеклопакеты, как демонтировать старые окна, ставить новые окна и откосы, клиент должен полагаться на соблюдение технологии и наличие квалификации у мастеров. Создание сайта требует профессиональных навыков от разработчиков и чужие ресурсы примером для подражания стать не могут, а советы или указания сантехнику или водителю, разработчику или хирургу во время исполнения ими своих обязанностей могут только навредить, если исходят они по доброте души от человека, не владеющего основами ремесла.

Задача руководителя компании при создании сайта - поставить задачу, которую должен решать ресурс. Задача разработчиков при создании сайта - на основе технического задания спроектировать систему взаимодействия с пользователями, которая основывается на целях и задачах компании, а также на целях и потребностях пользователей.

Разработчики при создании сайта видят в нем мультимедийную многоуровневую информационную среду, доступную каждому посетителю(включая пенсионеров и людей с ограниченными возможностями), работающую во всех существующих и новых браузерах (визуальные, текстовые и речевые) и беспроводных устройствах (мобильные телефоны, планшетники). Разработчики при создании сайта используют веб-стандарты для повышения доступности ресурса, снижения риска потери посетителей. Простота кода и снижение размера файла уменьшают расходы на создание, обслуживание и поддержку сайта. Новая прическа должна быть удобна клиенту при ежедневном уходе, соответствовать внешности и типу поведения, создание сайта основывается на юзабилити (удобство пользования) для посетителя. Разработчики при создании сайта принимают решение о дизайне страниц от лица пользователей (юзабилити-дизайн), основываясь на своем уровне мастерства в области графического дизайна, дизайна интерфейса и информационного дизайна. Профессиональные разработчики могут при создании сайта сэкономить небольшие бюджеты, а большие бюджеты использовать для наполнения сайта контентом, для дизайна, программирования, графики, фотографий, редактирования и тестирования юзабилити.

Создание сайта опирается на доступное содержание и удобное функционирование интерактивных компонентов. Интерфейс для разработчика при создании сайта служит средством, которое обозначает назначение ресурса с интуитивно понятными инструментами управления, а содержание и функции сайта определяются заказчиком.

Дизайн при создании сайта используется для обеспечения доступа к его функциональности и содержанию (контенту), разработчики владеют искусством возбуждения интереса и привлечения внимания пользователей (потенциальных клиентов), не отвлекая их внимание от содержания и не ухудшая функциональность сайта.

Доверяйте профессионализму портного и парикмахера и они создадут для вас прекрасную одежду и прическу, которые способны преобразить вашу внешность. Поставьте сложные задачи и не сковывайте инициативу и творческий поиск дизайнеров при создании сайта, они создадут шедевр. Доверьте профессиональным разработчикам создание сайта, который будет удобен, понятен и интересен вашим будущим клиентам и звон золотых монет вознаградит этот опыт доверия.

Поможем создать сайт быстро и качественно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Бесплатная консультация

Вам нужен сайт, но вы не знаете с чего начать? Оставьте ваши имя и телефон, мы перезвоним и бесплатно проконсультируем Вас.

Бесплатная консультация по телефону:

+7 987 2540267
Ежедневно c 10:00ч до 20:00ч.

 

Услуги | Портфолио | Блог | РБ
Перепечатка информации с сайта www.goinweb.ru, возможна только с указанием активной гиперссылки.
Веб-студия «GOINWEB»: Разработка, продвижение, обслуживание и поддержка веб-сайтов. E-mail:feedback@goinweb.ru
Яндекс.Метрика